Type d'évènement: 
Lieu accessible aux personnes à mobilité réduite: 
Non
Entrée libre: 
Non
Date de l'évènement: 
Dimanche 20 Novembre 2016 à 10 h 00 > à 18 h 00 à h à h
Descriptif détaillé de votre évènement: 

Exposants : vente de coloquintes, cucurbitacées, arbres, arbustes, fleurs annuelles et vivaces, miel, pain, gâteaux, confitures, artisanat, livres,...

Repas à base de cucurbitacées, préparé par Eric Bigot, chef de La Halte Forestière (Ferrière sur Beaulieu).

Lieu: 
Place (face à la salle des fêtes)
Visuel illustrant votre évènement: 
Communes et territoires: 
Gabarit: 
{"layout":"layout_2_cols","align":"left","background_color":"C03000","background_image":"0","background_offset":"0"}
Tarifs: 

Prix du repas : 16€ - réservations au 06 45 39 14 58

position: 
Crédit photo: 
© Fotolia / Henrik Dolle