Type d'évènement: 
Lieu accessible aux personnes à mobilité réduite: 
Non
Entrée libre: 
Oui
Date de l'évènement: 
Jeudi 13 Juillet 2023 à 11 h 00 à h
Descriptif détaillé de votre évènement: 

Olivier Jewitt et Rahel Becker nous accueillent à La Barre pour découvrir leur production de vin biologique (700 litres en 2022).

 

Les vignes de cépage cabernet-sauvignon ont été plantées en 2005. Le rêve de faire leur propre vin est devenu réalité depuis 10 ans environ. Ils nous raconteront les multiples étapes (taille, récolte, foulage, …) permettant d’arriver à ce vin aujourd’hui unique dans la Brenne mais qui fait écho à une tradition viticole ancienne sur le territoire.

 

Réservation obligatoire. Mini 2 - maxi 10 pers. Prévoir des chaussures fermées, chapeau de soleil et bouteille d'eau si nécessaire.

Site internet: 
https://www.parc-naturel-brenne.fr/destination-brenne
Lieu: 
La Barre
Téléphone: 
02 54 28 20 28
Email de contact: 
accueil@destination-brenne.fr
Visuel illustrant votre évènement: 
Communes et territoires: 
Date demande validation: 
03-06-2023 15:16
position: 
Crédit photo: 
© Destination Brenne