Quand la pâte ne s’étale pas, que l’appareil a détrempé le fond à la cuisson, découvrez techniques et astuces pour pour ne plus jamais s’écrier ‘’c’est pas de la tarte’’ mais c’est une tarte réussie !
Techniques abordées
Confectionner une pâte, choix des farines et associations
Foncer une tarte
Réaliser un appareil adapté aux légumes
Apprendre à associer légumes et légumineuses
Un atelier pour découvrir et mettre en pratique astuces, trucs, techniques, mouvements pour réaliser les pâtes et réussir vos quiches (pas Lorraine) de Brenne… Cuisson de la pâte, temps de repos, choix des ingrédients…
Au programme :
Tourte berrichonne revisitée (sans viande)
Tarte aux légumes de saison
Accueil à partir de 13h45. N’oubliez pas de prendre avec vous vos contenants pour rapporter vos 2 tartes (diamètre 14′) du jour.
1 personne : 50 € - Duo : 90 €