Venez fêter la nouvelle année au Skarabet.
Un repas gastronomique préparé par notre chef cuisinier Félix, un spectacle dans la tradition des cabarets parisiens avec plumes, paillettes et jolies filles, un compte à rebours mémorable, un grand bal animé.
Menu de la Saint Sylvestre :
- Kir pétillant de bienvenue parfumé à la rose
- Mise en bouche: verrine de crème de lentilles vertes du Berry aux copeaux de Sainte-Maure de Touraine, chouquette d'épinards et chèvre au miel, canapé de carpaccio de silure gravlax beurre au gingembre citronné
- Opéra de foie gras au pain d'épice, mousse de châtaignes et coulis de figues
- Pause du Skarabet (granité au Reuilly et compotines de poires)
- Ballottine de chaperon Rossini crème fumée, risotto crémeux au pain d'épice
- Trilogie de fromages en verdure
- Entremet champagne et vanille de Madagascar sur biscuits figues et chataignes, chantilly d'amandes douces
Boissons comprises par personne :
- 1/4 de blanc
- 1/4 de rouge
- 1/2 bouteille d'eau minérale
- 1 coupe de champagne
Cet évènement dispose d'un tarif Ambassadeur pour tous les Ambassadeurs du Skarabet. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par mail.