Type d'évènement: 
Lieu accessible aux personnes à mobilité réduite: 
Non
Entrée libre: 
Non
Date de l'évènement: 
Dimanche 27 Mars 2022 à 9 h 30 > à 16 h 00 à h à h
Descriptif détaillé de votre évènement: 

Nathalie vous apprendra à cueillir, explorer, reconnaître, sans vous tromper feuilles, graines, racines ou fleurs…

 

Vous deviendrez en quelques heures des spécialistes. Au point que vous ferez la moue devant une ortie ou un pissenlit Vous rentrerez de votre cueillette matinale, pleins paniers. Vous serez attendu en cuisine par Valérie, Cuisinière en cheffe. Avec ses conseils avisés, vous préparerez des recettes contemporaines et savoureuses. Et les dégusterez autour de la grande table d’hôtes et d’une bonne bouteille.

 

L’atelier comprend :

Une découverte des plantes & cueillette sur les sentiers de Brenne encadrée par Nathalie, guide diplômée
Un atelier cuisine participatif, encadré par Valérie, la sanglier en Cheffe
Un repas complet, à base des plantes cueillies et d’ingrédients bio, locaux et de saison

Site internet: 
www.lesanglierhirsute.fr
Lieu: 
Le Sanglier Hirsute, École de cuisine locale et végétale
adresse: 
11 rue de l'Ouest
Téléphone: 
06 13 38 57 81
Email de contact: 
contact@lesanglierhirsute.fr
Visuel illustrant votre évènement: 
Communes et territoires: 
Gabarit: 
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Tarifs: 

Atelier journée (déjeuner inclus) 1 personne : 100 € TTC - Duo : 180 €

Date demande validation: 
02-03-2022 16:00
position: 
Crédit photo: 
© DR